Accueil » Le Journal » Activités » Dîner de gala , restaurant la Matelote le 03 juillet 2010
La devanture du restaurant La Matelote à Boulogne-sur-mer

Dîner de gala
restaurant la Matelote à Boulogne

Temps de lecture : 1 minute

Le menu est proposé par le chef Tony Lestienne du restaurant La Matelote à Boulogne-sur-Mer, une étoile au guide Michelin

Apéritif accompagné des amuse-bouche
1Champagne brutChampagne Martel
La mise en bouche du jour
2Côtes de la CharitéDomaine des Pénitents blanc sec2007
Le tartare de thon aux huîtres, mousse d'iode à l'arôme de curry
3Alsace en complantageDomaine Marcel Deiss Schoffweg 2004
Le filet de rouget barbet, tapenade d'olives vertes, minestrone de légumes
4Coulée de Serrant Domaine Nicolas Joly2008
Les aiguillettes de caneton aigre-doux de rhubarbe, jus de veau, abricot rôti à la lavande
5Alsace rouge (Pinot noir)Domaine Albert Mann Clos de la Faille 2008
Le Fruité du Boulonnais, l'Ecume de Wimereux marmelade de coing au pain d'épices
6Alsace rouge (Pinot noir)Domaine Martin Schaetzel
Dessert le Citron
7BonnezeauxDomaine les Petits Quarts1990
Mignardises, Café, Chocolats

Quand et où

Samedi 03 juillet 2010
Restaurant La Matelote à Boulogne

2 réflexions sur “Dîner de gala , restaurant la Matelote le 03 juillet 2010”

  1. François Hennequin

    Merci Pascal
    Tu es le premier à « poster » sur le journal d’Ampélopale et ouvrir le dialogue.
    J’espère que nous serons nombreux à t’imiter et suivre ton exemple.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *