Accueil » Le Journal » Dégustations » Dégustations 2010-2011 » Champagnes Ayala et Bollinger le 22 octobre 2010
Verres de Champagne

Champagnes Ayala
Champagnes Bollinger

Temps de lecture : 1 minute

Thème

Hervé Augustin, président-directeur-général de la Maison de champagne Ayala, présente les crus des deux maisons

Vins dégustés

1Champagne Ayala Brut Majeur
2Champagne Ayala Brut Majeur 2002
3Champagne Ayala Zéro dosage
4Champagne Ayala Blanc de blanc2004
5Champagne Ayala Cuvée Perle2002
6Champagne Ayala Cuvée Perle Nature2002
7Champagne Ayala Vintage1999
8Champagne Ayala Rosé Majeur
9Champagne Ayala Rosé Nature
10Champagne Bollinger Cuvée Spéciale
11Champagne Bollinger La Grande Année 2000
12Champagne Bollinger Rosé

Vins accompagnant le repas

Mise en bouche : huître tiède et son sabayon
13Champagne Ayala Blanc de blancs 2004
Charlotte au crabe
14Champagne Ayala Vintage1999
Quasi de veau en cuisson lente , jus de persil
15Champagne Ayala Rosé majeur
Duo de mousseline de citronnée et orange confite
16Champagne Bollinger La Grande Année2000

Quand et où

Vendredi 22 octobre 2010
Restaurant Le Clos des capucins à Montreuil-sur-Mer

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