Accueil » Le Journal » Autriche

Autriche

Autriche (pays viticole)

Etude des vins moelleux et liquoreux sur les plans de l’élaboration, des cépages, des appellations et de la dégustation

Soirée-dégustation consacrée aux vins rouges de la « Mitteleuropa » au travers de 5 appellations de 5 pays différents

Soirée-dégustation consacrée à la découverte des vins rouges autrichiens au travers des cépages Blaufränkisch, Zweigelt, Sankt Laurent

Soirée-dégustation, à l’issue de l’Assemblée Générale Annuelle du club Ampélopale, consacrée aux vins de Muscat de France et d’Europe

Soirée-dégustation: découverte des vins rouges de huit pays européens de la France à la Géorgie

Soirée-dégustation consacrée aux vins blancs d’Alsace, d’Allemagne et d’Autriche avec un intrus australien

Soirée-dégustation consacrée au cépage chardonnay au travers de vins du monde entier : Californie, Chili, Nouvelle-Zélande, Autriche, France le vendredi 28 juin 2013

Soirée-dégustation : découverte des vins liquoreux au travers de dix appellations de France, suisse et Autriche le vendredi 11 mai 2012

Pentes abruptes au-dessus de la Moselle

Soirée-dégustation consacrée aux vins blancs secs d’Allemagne, Autriche, Hongrie et Serbie le vendredi 20 mai 2011

Soirée-dégustation de vins autrichiens du cépage Grüner Veltliner qui donne de grands vins blancs le 16 avril 2010