Allée de l’entrée du Château Guiraud à Sauternes
Pessac-Léognan: Domaines de la Solitude et Chevalier
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Thème
Présentation des Domaine de la Solitude, Domaine de Chevalier, Château Guiraud par Rémi Edange, directeur général au cours du repas de gala de l’année 2012
Vins dégustés
1 | Pessac-Léognan blanc | Domaine de la Solitude | 2010 |
2 | Pessac-Léognan blanc | Esprit de Chevalier | 2010 |
3 | Pessac-Léognan grand cru classé de Graves blanc | Domaine de Chevalier | 2010 |
4 | Pessac-Léognan rouge | Domaine de la Solitude | 2010 |
5 | Pessac-Léognan rouge | Esprit de Chevalier | 2010 |
6 | Pessac-Léognan grand cru classé de Graves rouge | Domaine de Chevalier | 2010 |
7 | Pessac-Léognan grand cru classé de Graves rouge | Domaine de Chevalier | 2009 |
8 | Pessac-Léognan grand cru classé de Graves rouge | Domaine de Chevalier | 2008 |
Vins accompagnant le repas de gala
Mise en bouche : feuilleté d'huîtres | |||
Ris de veau sauce madère, champignons shiitakés | |||
9 | Pessac Léognan Grand Cru Classé blanc | Domaine de Chevalier double magnum | 2002 |
Filet de boeuf au sel, légumes printaniers | |||
10 | Pessac Léognan Grand Cru Classé rouge | Domaine de Chevalier double magnum | 2002 |
Fromages du Nord affinés par Caseus | |||
11 | Pessac Léognan Grand Cru Classé rouge | Domaine de Chevalier double magnum | 1999 |
Sabayon de fruits jaunes au Sauternes | |||
12 | Sauternes 1er grand cru classé | Château Guiraud | 2002 |
Café, macarons |
Quand et où
Samedi 30 juin 2012
Auberge du Cronquelet à Saint-Aubin