La colline de l’Hermitage travaillée par les hommes
Grands vins rouges mythiques
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Thème
Soirée-dégustation consacrée aux grands vins rouges mythiques au travers de 10 appellations italienne, espagnole et française
Vins dégustés
1 | Libournais | Saint-Emilion premier grand cru classe | La Mondotte | ||
2 | Bourgogne | Côte de Nuits | Corton Renardes Grand cru | ||
3 | Rhône septentrional | Hermitage | Chapoutier Monier de la Sizeranne | ||
4 | Italie | Toscane | Tignanello supertoscan | ||
5 | Provence | Bandol | Château Pibarnon | ||
6 | Espagne | Priorat | Clos Mogador |
Vins accompagnant le repas
Coquilles saint-Jacques en fondu aigre-doux de Bayonne | |||
7 | Pessac-Léognan blanc | Château Carbonnieux | 2010 |
Pointe de de langue de boeuf sauce charcutière, pommes boulangères | |||
8 | Haut-Médoc rouge | Château La Tour Carnet | 2010 |
Paris-Brest | |||
9 | Sauternes | Château Doisy-Daëne | 2007 |
Quand et où
Vendredi 15 novembre 2013
Restaurant Les Pieds dans l’Eau Agora à Berck-sur-Mer