Dîner de gala
restaurant la Matelote à Boulogne
Temps de lecture : 1 minute
Le menu est proposé par le chef Tony Lestienne du restaurant La Matelote à Boulogne-sur-Mer, une étoile au guide Michelin
Apéritif accompagné des amuse-bouche | |||
1 | Champagne brut | Champagne Martel | |
La mise en bouche du jour | |||
2 | Côtes de la Charité | Domaine des Pénitents blanc sec | 2007 |
Le tartare de thon aux huîtres, mousse d'iode à l'arôme de curry | |||
3 | Alsace en complantage | Domaine Marcel Deiss Schoffweg | 2004 |
Le filet de rouget barbet, tapenade d'olives vertes, minestrone de légumes | |||
4 | Coulée de Serrant | Domaine Nicolas Joly | 2008 |
Les aiguillettes de caneton aigre-doux de rhubarbe, jus de veau, abricot rôti à la lavande | |||
5 | Alsace rouge (Pinot noir) | Domaine Albert Mann Clos de la Faille | 2008 |
Le Fruité du Boulonnais, l'Ecume de Wimereux marmelade de coing au pain d'épices | |||
6 | Alsace rouge (Pinot noir) | Domaine Martin Schaetzel | |
Dessert le Citron | |||
7 | Bonnezeaux | Domaine les Petits Quarts | 1990 |
Mignardises, Café, Chocolats |
Quand et où
Samedi 03 juillet 2010
Restaurant La Matelote à Boulogne
Très beau souvenir
Très bon restaurant
Excellent vins
Très très belle soirée
Merci Pascal
Tu es le premier à « poster » sur le journal d’Ampélopale et ouvrir le dialogue.
J’espère que nous serons nombreux à t’imiter et suivre ton exemple.