Accueil » Le Journal » Dégustations » Dégustations 2010-2011 » Domaine de la Soufrandière, Bret brothers le 11 février 2011
L'entrée du domaine de la Soufrandière

Domaine de la Soufrandière, Bret Bothers

Temps de lecture : 1 minute

Thème

Jean Guillaume Bret, propriétaire-exploitant, développe les activités du Domaine de la Soufrandière et de la maison Bert Brothers dans les appellations du Mâconnais

Vins dégustés

1Bret Brothers Mâcon Uchizy blanc sec climat la Martine2009
2Bret Brothers Mâcon Cruzille blanc sec2009
3Bret Brothers Viré-Clessé blanc sec climat Sous les Plantes2008
4 Bret Brothers Saint-Véran blanc sec climat en Combe2008
5Bret Brothers Pouilly-Loché climat La Colonge 2008
6Bret Brothers Pouilly-Fuissé climat Clos Reyssié (terroir de Chaintré)2008
7Bret Brothers Pouilly-Fuissé climat En Carementrant (terroir de Vergisson)2008
8Domaine La Soufrandière Pouilly-Vinzelles2009
9Domaine La Soufrandière Pouilly-Vinzelles Climat Les Quarts2009
10Domaine La Soufrandière Pouilly-Vinzelles2004

Clos des Capucins – Montreuil-sur-mer  à 19h Dégustation, à 21h Repas  

Vins accompagnant le repas

Huître tiède
11Domaine La Soufrandière Pouilly-Vinzelles Climat Les Quarts2008
Terrine de ratatouille œuf poché lardé
12Domaine La Soufrandière Pouilly-Vinzelles Climat Les Quarts2007
Suprême de volaille sauce champignon
13Domaine La Soufrandière Pouilly-Vinzelles Climat Les Quarts2005, 2006, 2009
Fantaisie au chocolat glace violette
14Domaine La Soufrandière Pouilly-Vinzelles Cuvée X-Taste2007

Quand et où

Vendredi 11 février 2010
Clos des Capucins – Montreuil-sur-mer