le Domaine de Chevalier en 1898
Domaine de Chevalier
Pessac-léognan, Sauternes
Thème
Découverte de l’appellation Pessac-Léognan et Sauternes au travers des terroirs
de la famille Bernard
Menu et Vins dégustés
Trois huîtres fraîches | |||
1 | Sauternes sec | Lune d'Argent | 2022 |
Deux gambas cheveux d'ange, sauce thaï | |||
2 | Pessac Léognan blanc sec | Esprit de Chevalier | 2017 |
3 | Pessac Léognan blanc sec | Chêteau Martillac Lespault | 2017 |
Deux coquilles Saint-Jacques en sauce | |||
4 | Pessac Léognan blanc sec | Domaine de Chevalier | 2017 |
Magret de canard cuit à basse température, purée de céleri, choux de Bruxelles, émulsion au beurre | |||
5 | Pessac Léognan rouge | Domaine de la Solitude | 2014 |
6 | Pessac Léognan rouge | Château Martillac Lespault | 2014 |
Bleu de Bresse | |||
7 | Pessac Léognan rouge | Domaine de Chevalier | 2016 |
Forêt Noire,, cerises amarena | |||
8 | Sauternes | Château Suau | 2017 |
Quand et où
Vendredi 03 novembre 2023
restaurant l’Escale – Le Touquet
Conditions
Conditions de la soirée | Adhérent et conjoint(e) | Invité non-adhérent |
Conférence Dégustation | compris dans l’adhésion | compris dans le dîner |
Dîner | 70.00 € | 90.00 € |
Conditions Générales | Tarif | Prestations incluses |
Cotisation annuelle 2023-2024 | 140.00 € | 10 soirées et 2 buffets offerts |
Carte partielle dite KATKOU | 90.00 € | 4 soirées et le buffet de rentrée offert |