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Dîner de Gala au restaurant Le Pavillon – hôtel Westminster le 18 mai 2018

Hôtel Westminster – Restaurant Le Pavillon – en salle

Dîner de Gala au restaurant Le Pavillon

Temps de lecture : 1 minute

 
 

 

 

Thème

Le club Ampélopale accueille ses membres pour le dîner de gala à l’occasion du dixième anniversaire de l »association au restaurant Le Pavillon, hôtel Westminster, Le Touquet

 
 

 

 

Menu

Apéritif dans les salons de l'hôtel Westminster
ChampagneChampagne GuiboratCuvée Téthys 2014Fiche de dégustation
Un champagne désaltérant, dont la bulle est parfaitement intégrée et jamais envahissante L'ensemble est aérien, très équilibré16.2 / 20 - Très bon vin
Foie de canard rôti, Asperges, Jus réduit de Porto
Saint-Joseph blancDomaine Louis ChèzeCuvée Ro-rée2015Fiche de dégustation
La fine amertume en bouche et au nez m’a rappelé des souvenirs de l’appellation voisine Condrieu. Les cépages étant complètement différents, cela viendrait d’un effet "sol" ??? - Très bon vin frais, velouté et fluide en bouche. Finale sur des fruits mûrs avec l'incursion d'une amertume parfaite17.2 / 20 - Très bon vin
Noix de coquilles Saint-Jacques, Petits Pois, Oseille sauvage
SancerreDomaine François CotatLes Monts Damnés2013Fiche de dégustation
Vin sapide, minéral, au nez riche pour un sauvignon (il se décline tout au long de la dégustation), La bouche fait preuve de la même générosité dans une sensation de plénitude17.2 / 20 - Très bon vin
Lotte pochée, Pousses d'Epinards, Pâte de Citron, Livèche
Chablis 1er cruDomaine Jean-Paul et Benoît DroinMontmains2014Fiche de dégustation
Un premier cru Montmains fruité et profond, au style plus riche que vif, proche des blancs de la Côte d’or. Un chablis premier cru vieillit bien (10 ans et +), avec l’âge les notes gourmandes s’affirmeront. Très bon vin avec beaucoup de potentiel17.6 / 20 - Très bon vin
Crémeux framboise sur Pain de Gênes, sorbet Fraises
Muscat de Beaumes-de-VeniseCave RhonéaRouge ExclusifFiche de dégustation
Vin rare, original. Je le classe très bon vin alors que la note de 18 annonce un grand vin. C’est un vin qui parle au-delà de ses qualités intrinsèques et fait parler ( il suffit de se souvenir des échanges animés entre nos deux tables). Très bon vin qui étonne et disserte : c’est une véritable friandise !18 / 20 - Très bon vin

Quand et où

Vendredi 18 mai 2018

Restaurant Le Pavillon, Hôtel Westminster, Le Touquet

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