Voyage à Porto
Portos de la maison Andresen
Temps de lecture : 1 minute
Thème
Les portos de la maison Andresen sont présentés par M. Carlos Florès dos Santos (Andresen) et M. Dominique Deplace (Sté Dugas). A leur demande les portos sont dégustés tout au long du repas
Vins dégustés pendant le repas
Chiffonnade Jambon pata negra Jabugo | |||
1 | Andresen Blanc Dry White | service 14° | |
Foie gras frais de canard au Chutney Mangue Ananas | |||
2 | Andresen White 20 ans | service 14° | |
Coquilles Saint-Jacques marinées aux agrumes, huile d'olive, légumes d'automne | |||
3 | Andresen Royal Choice 20 ans | service 16-17° | |
Agneau en millefeuille | |||
4 | Andresen Late Bottled Vintage 2007 | service 14° | |
Fromage pâte persillée | |||
5 | Andresen Vintage 1982 | service 16-17° | |
Clafoutis sablé aux coings et pommes caramélisés | |||
6 | Andresen Colheita 1982 | service 16-17° | |
Déclinaison chocolats noirs | |||
7 | Andresen Tawny 40 ans | service 16-17° |
Quand et où
Vendredi 05 octobre 2012
Auberge du Cronquelet à Saint-Aubin